Customer reviews about Giochinscatola

Summary
positive100%(70 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 70negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


ottimo
rating
5 stelle meritate
Dario m.23/09/2018
Un ottimo posto dove comprare
rating
Grande disponibilità e velocità nel trovare soluzioni alternative e nel recapitare la merce
Mattia C.22/09/2018
Answer: grazie Mattia! : )
Negozio
rating
Ottimo
Roberto c.19/09/2018
vendita giochi in scatola
rating
Tutto bene: tempi rapidi di consegna rispettati, imballo perfetto
chiara d.16/09/2018
Answer: grazie! : )
Giochi in Scatola
rating
Ottimo negozio di giochi in scatola.Si possono trovare delle vere occasioni a poco costo.
Michelangelo C.14/09/2018
Answer: grazie!
Perfetto
rating
Sempre disponibili e veloci nelle risposte. Velocità nelle spedizioni davvero fulminee e super precisi. Costi perfetti delle spedizioni e anche l opzione di ritiro in un punto è strabiliante. Forse non sempre conveniente in alcuni giochi.
Marcello D.14/09/2018
Answer: grazie Marcello : )
Friday
rating
Perfetta la consegna ed i tempi di consegna, disponibilità e piena collaborazione anche telefonica del venditore ottimo sito per acquistare giochi
Fabio l.11/09/2018
Answer: grazie a te Fabio! : )
Ricco
rating
Grande quantità di scelta.
Tatiana L.08/09/2018
Answer: grazie! : )
negozio top
rating
giochinscatola.it, negozio top molto fornito, ci compro sempre volentieri.
Bravissimi!
Carlo L.07/09/2018
Answer: grazie Carlo! : )
Disponibili e spedizione veloce
rating
Spedizione veloce e rivista ben imballata. Prima di ordinare ho fatto una domanda e mi hanno subito risposto.
raffaele a.01/09/2018
Answer: grazie! : )
Monica
rating
Monica è una persona gentilissima e professionale!!
Marco F.29/08/2018
Answer: grazie infinite! : )
Adoro Giochinscatola!!!
rating
Qualsiasi gioco io desideri Giochinscatola ce l'ha o se lo procura! Fantastico servizio, ottima comunicazione, spedizioni rapidissime... adoro!!
Chiara Z.15/06/2018
Answer: grazie infinite Chiara ! : )
Ottimi!
rating
Sempre disponibili, sempre con le ultime novità!!
Dario m.25/03/2018
Answer: grazie!
Excellent shop!
rating
I am 100% satisfied by the service and the games received! Definitely recommended! Christos (Greece)
Christos K.26/02/2018
Answer: thank you Christos !
Ottimi rivenditori
rating
Velocità nel rispondere e nello spedire..imballaggio del prodotto ottimo..nulla da dire tutto perfetto
Riccardo P.16/02/2018
Answer: grazie!
Vasta scelta grande disponibilità
rating
È stato un piacere fare acquisti con giochinscatola
Luigi t.22/12/2017
Answer: grazie : )
precisione e velocità di risposta
rating
Disponibili, veloci nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Merce sempre corrispondente alle descrizioni. Veloci nelle spedizioni. Consigliato fortemente per acquisti di GDT
Monia M.18/11/2017
Answer: grazie ! : )
Alta professionalità
rating
Gentilezza ,cura dell'imballo,velocità e soddisfazione al momento del ricevimento del gioco è questo il cocktail del successo di giochi in scatola grazie Alvaro
alvaro d.25/10/2017
Answer: grazie Alvaro! : )
Dungeon Saga
rating
Veramente ottimo: spedizione rapida, imballaggio eccellente, prezzi competitivi! Una nota riguardo al gioco: c'era un problema con alcune miniature ma la Mantic, da me contattata, ha risolto egregiamente.
Stefano P.15/09/2017
Answer: grazie Stefano : )
One of the best game shops in Europe
rating
Thank you! You have excellent customer service. I was amazed, how you were helping me with my questions promptly, and the international delivery was fast and I received all the games in perfect condition. Thanks again. I'll come back, and will recommend you to my friends.
Balazs A.14/08/2017
Answer: thank you !
Showing 1 - 20 of 0 items

Menu

Recently Viewed

No products
Compare 0