Customer reviews about Giochinscatola

Summary
positive100%(54 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 54negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


precisione e velocità di risposta
rating
Disponibili, veloci nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Merce sempre corrispondente alle descrizioni. Veloci nelle spedizioni. Consigliato fortemente per acquisti di GDT
Monia M.18/11/2017
Answer: grazie ! : )
Alta professionalità
rating
Gentilezza ,cura dell'imballo,velocità e soddisfazione al momento del ricevimento del gioco è questo il cocktail del successo di giochi in scatola grazie Alvaro
alvaro d.25/10/2017
Answer: grazie Alvaro! : )
Dungeon Saga
rating
Veramente ottimo: spedizione rapida, imballaggio eccellente, prezzi competitivi! Una nota riguardo al gioco: c'era un problema con alcune miniature ma la Mantic, da me contattata, ha risolto egregiamente.
Stefano P.15/09/2017
Answer: grazie Stefano : )
One of the best game shops in Europe
rating
Thank you! You have excellent customer service. I was amazed, how you were helping me with my questions promptly, and the international delivery was fast and I received all the games in perfect condition. Thanks again. I'll come back, and will recommend you to my friends.
Balazs A.14/08/2017
Answer: thank you !
Affidabilità e disponibilità.
rating
L'esperienza di acquisto su questo sito non poteva essere migliore: ho comprato un paio di prodotti "ordinabili su richiesta" e nonostante le mie numerose domande sono sempre stati impeccabilmente disponibili e celeri nelle risposte. Il gioco è arrivato in un imballo a prova di qualsiasi urto. Sono molto soddisfatto.
Juri P.11/07/2017
Answer: Grazie Juri ! :)
Rapido e indolore! :P
rating
Spedizione ultrarapida che più veloce di così si torna indietro nel tempo, gioco che, sebbene usato, è in condizioni eccellenti! Prezzo adeguato.
Daniele B.24/01/2017
Answer: Grazie Daniele! : )
Veni,vidi e comprai
rating
Un negozio veramente ottimo, veloce nell'evasione degli ordini, prodotti eccellenti e imballi a prova di bomba atomica!!! Consigliatissimo.
Mario R.12/01/2017
Answer: grazie Mario! : )
ACQUISTO PERFETTO!
rating
Gioco ottimo, spedizione rapida, imballo eccellente. Un vero professionista, è stato un piacere.
Daniele M.03/01/2017
Answer: Grazie Daniele : )
Spedizione ottima
rating
Tempi di spedizione rapidissimi e gioco imballato perfettamente. Giochinscatola, una garanzia.
Giacomo C.31/12/2016
Perfetto
rating
Prodotto in ottime condizioni e spedizione veloce. Venditori impeccabili
Jessica L.30/12/2016
valutazione
rating
tutto perfetto dal gioco fino alla consegna. Grazie
sergio p.29/12/2016
Il Migliore
rating
il migliore negozio del settore (e non solo tra quelli online). La disponibità è massima come pure l'attenzione riservata ai clienti. Tutte le volte che ho avuto bisogno di informazioni aggiuntive o chiarimenti sono arrivati sempre velocemente e sono stati sempre esaustivi. La qualità dei prodotti è ottima e vengono fornite tutte le necessarie indicazioni per fare sempre l'acquisto giusto e centrato. Dello stesso livello la spedizione e l'imballaggio, puntuale e precisa. Ho riscontrato sempre una grande professionalità e cortesia ... qui è un piacere fare acquisti
andrea l.22/12/2016
Answer: grazie Andrea : )
Perfetto!
rating
Sempre aggiornato sulle novità, prodotti usati in ottime condizioni, spedizione veloce e comunicazione eccellente! Consigliatissimo
Claudio O.21/12/2016
Answer: Grazie Claudio : )
Soddisfatta
rating
Ottimo servizio. Nonostante abbia avuto problemi con la consegna TNT, GiochinScatola, in particolare la sig.ra Monica, sono stati gentili e di grande supporto.
cristina f.20/12/2016
Answer: Grazie Cristina : )
Servizio eccellente
rating
Sito web altamente efficiente. Servizio impeccabile!!
Marco F.19/12/2016
Answer: Grazie Marco : )
Tutto ok!
rating
Ottima comunicazione e spedizione veloce.
Ugo C.18/12/2016
Answer: Grazie Ugo : )
Perfetto!
rating
Ho comprato terra mystica e la expansion. Spedizione molto veloce e ottima comunicazione. Migliore negozio per comprare giochi da tavola.
Gian O.16/12/2016
Answer: Grazie : )
Una garanzia!
rating
Solo Giochinscatola poteva riuscire a recuperare il gioco che stavo cercando, essendo edito in Corea.
Giacomo C.13/12/2016
Answer: grazie Giacomo
Prima volta
rating
Sono abituato a comprare in negozi fisici, ma non disdegno gli acquisti online quando capitano occasioni. Era la prima volta che acquistavo da giochinscatola.it e sono rimasto soddisfatto, prezzi vantaggiosi, pacco bello robusto e tempi di consegna veloci.
Consigliatissimo!
Alessandro P.11/12/2016
Answer: Grazie Alessandro : )
Hanno salvato il Natale!
rating
Consegna in tempi rapidi e certi, giochi imballati con cura maniacale, scatole e interni perfetti. Grazie!
Michela L.10/12/2016
Answer: Grazie Michela! :)
Showing 1 - 20 of 0 items
 

Newsletter

Menu

QR code

Recently Viewed

No products
Compare 0