Customer reviews about Giochinscatola

Summary
positive100%(194 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Nº valutazioni: 194negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Star war legion
rating
Gioco e espansioni arrivati in tempi rapidi, tramite corriere affidabile. Giochi impacchettati con cura, in più scatole, avvolte da materiale di protezione.
Ottimo e professionali
Massimo P.14/09/2019
Answer: grazie! : )
Fire In The East player aid
rating
Thank you so much for the great communications on this international order. Your customer service was second to none. Communications with my concerns was exceptional. Thank you again. Very pleased. David C.
David C.12/09/2019
Giochi in Scatola
rating
Preciso e puntuale. Tutto perfetto!
Andrea S.09/09/2019
Answer: grazie!
Envoi en France : très bien, RAS
rating
Rien à signaler, tout s'est bien passé (envoi en France)
Romain F.04/09/2019
Answer: merci !
Fossero tutti così!
rating
Quanto ho cercato Pictionary!
Signora:” ad oggi è un gioco passato, neanche più in produzione perché sostituito da altri più tecnologici, più belli, ecc...”.
Sebbene quasi tutti i commessi o gli assistenti online di tutti i negozi o siti che ho visitato con la speranza di trovarlo, la nostalgia di giocarci non me l’han fatta passare...
Quando una sera ho cercato in “GIOCHI in SCATOLA” e... incredibile...l’ultimo Pictionary C’E!!!
L’ho ordinato subito! Già il giorno dopo ho ricevuto la risposta che al rientro dalla ferie estive me lo avrebbero spedito e così è stato!
Ed ora... eccoci di nuovo attorno ad un tavolo, io ed i miei amici a giocare, certo più vecchi di 20 anni, ma con lo stesso entusiasmo!
Ringrazio nuovamente per la disponibilità, gentilezza e professionalità dello Staff di Giochi in Scatola!
Cinzia V.03/09/2019
Answer: Grazie a te Cinzia!
NEGOZIO
rating
MOLTO BUONO E VALIDO
MAURO F.27/08/2019
Answer: grazie!
VELOCISSIMI
rating
Gioco aggiunto al volo mentre era in preparazione un altro mio ordine...arrivato tutto il giorno dopo nel solito imballo impeccabile!
Luca G.27/08/2019
Non ci sono altre parole che SUPERPROFESSIONALI
rating
Qualunque gioco, super rapidi (se il gioco è in stock), cortesia non sto neanche a dirvelo... Se ho bisogno di un gioco...quasi al 100% lo acquisto qui!!!
Luca G.25/08/2019
Answer: grazie Luca!
PRIMO ACQUISTO
rating
TUTTO PERFETTO. PUNTUALI E PRECISI.
Stefano B.18/08/2019
Answer: grazie!
perfettamente perfetti
rating
precisi nelle consegne e nei tempi. fanno il possibile per cercare di soddisfare il cliente e anche qualcosa di piu. ottimo
Alessandro M.17/08/2019
Answer: grazie!
acquisto perfetto
rating
acquisto perfetto
Matteo N.13/08/2019
Answer: grazie!
Ace
rating
Brilliant service thank you
paul m.07/08/2019
Answer: thank you!
Servizio
rating
Gentili, disponibili, precisi. Non si può chiedere di meglio
Daniele C.06/08/2019
Answer: grazie!
Ottimo servizio
rating
Sito molto chiaro, una grande varietà di giochi, spedizione veloce e imballaggio perfetto. Consigliato.
Roberto G.04/08/2019
Answer: grazie!
Il vecchio
rating
Ottimo, il danno è irrilevante e i componenti sono tutti presenti.
Andrea B.31/07/2019
Answer: grazie!
Giochi in scatola
rating
Fast & Frendly!
Luca M.21/07/2019
Answer: grazie!
Una garanzia
rating
Compro da tempo da questo negozio online ed è sempre una garanzia : giochi perfetti, imballaggi impeccabili, spedizioni puntuali e precise e personale molto gentile e disponibile.
Andrea l.21/07/2019
Answer: grazie!
Il Top
rating
Gentili, professionali, con una scelta di giochi vastissima. Lo consiglio a tutti e certamente continueró a servirmi da questo ottimo sito!
Luca D.10/07/2019
Answer: grazie!
Rum & Bones: Wellsport Brotherhood
rating
comprerò ancora qui! tutto perfetto
antonio m.08/07/2019
Answer: grazie!
Great support
rating
Good support from website staff, then delivered as expected.
Guy B.06/07/2019
Answer: thank you!
Showing 1 - 20 of 0 items

Menu

Recently Viewed

No products
Compare 0