Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive100%(177 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 177negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(173)(4)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il Top
rating
Gentili, professionali, con una scelta di giochi vastissima. Lo consiglio a tutti e certamente continueró a servirmi da questo ottimo sito!
Luca D.10/07/2019
Risposta: grazie!
Rum & Bones: Wellsport Brotherhood
rating
comprerò ancora qui! tutto perfetto
antonio m.08/07/2019
Risposta: grazie!
Great support
rating
Good support from website staff, then delivered as expected.
Guy B.06/07/2019
Risposta: thank you!
Detto fatto
rating
Disponibilità e cortesia: aggiornamento costante sullo stato dell’ordine e della spedizione e incredibile celerità nell’esaudimento del desiderio. Davvero il top. Grazie !
Maurizio M.05/07/2019
Risposta: grazie Maurizio : )
Precisione
rating
Sempre molto precisi e corretti. Mi trovo sempre bene. Grazie
Silvia F.04/07/2019
Risposta: grazie!
well communicated
rating
well packed, fast shipping. would recomend in future! :)
Sami-Petteri U.29/06/2019
Risposta: thank you! : )
Super
rating
Come al solito rimango sorpreso dalla cura nell'imballaggio, ho avuto sempre il piacere di ricevere le copie dei miei prodotti in imballi eccezionali e ben curati. Grazie! Consigliatissimo come negozio, uno dei pochi in italia che ha delle "chicche" introvabili.
Giuseppe L.21/06/2019
Risposta: grazie!
TOP DI GAMMA
rating
a furia di essere ripetitivo...consigliatissimo,fornitissimo,puntualissimi e cordialissimi. Sempre un piacere acquistare su questo sito.
Luca G.19/06/2019
Risposta: grazie Luca!
Top di gamma
rating
Come sempre puntuali e cordiali per tutto...a presto
Luca G.18/06/2019
Risposta: grazie!
Professionalità
rating
Senza dubbio professionali e molto ben forniti.
Marco B.16/06/2019
Risposta: grazie!
Professionali e competenti
rating
Molto soddisfatto con l'acquisto. Invio veloce e senza problemi. 100% Raccomandabile.
Isaac Y.16/06/2019
Professionali e competenti.
rating
Molto soddisfatto con l'acquisto. Invio veloce e senza problemi. 100% Raccomandabile.
Isaac Y.16/06/2019
Risposta: grazie!
Tra i migliori
rating
Catalogo enorme, spedizione velocissima. Consigliatissimo
Corrado B.16/06/2019
Risposta: grazie!
Ottima esperienza
rating
Consiglierò ad amici.
Alessia B.13/06/2019
Risposta: grazie!
Wulfsburg
rating
Spedizione veloce e imballo perfetto.
Diego M.12/06/2019
Risposta: grazie!
magic
rating
tutto perfetto
marco b.12/06/2019
Risposta: grazie!
Ottimo
rating
Spedizione e consegna in tempi da Record. Molto soddisfatto di ricevere un Feedback da ogni minimo cambiamento dello stato dell'ordine
Nicola L.11/06/2019
Risposta: grazie!
Perfetto
rating
Secondo acquisto, tutto ok. Venditore affidabile e consigliato
Marco S.10/06/2019
Risposta: grazie!
giochi in scatola
rating
ottima interfaccia con i clienti ,varietà e completezza nel catalogo (in particolare per la sezione wargame),servizio efficiente.
alessio r.09/06/2019
Risposta: grazie!
Really Nice
rating
I just wish I had the money and space, I could shop here all day (and maybe all night as well for that matter!)
Kevin R.04/06/2019
Risposta: thank you Kevin : )
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0