Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive100%(85 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 85negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(83)(2)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Simply Excellent
rating
Excellent store. I have pre-ordered and found unique games only here. I can highly recommend.
Marcos C.13/10/2018
Risposta: thank you! : )
negozio
rating
rapidita cortesia e un enorme catalogo
Enrico Farne\' c.13/10/2018
Risposta: grazie! : )
Giochinscatola Top.
rating
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto. . Giochi in perfette condizioni. La mia prima esperienza con il negozio si è rivelata da 5 stelle su 5. Bravi.
Gianni M.13/10/2018
Risposta: grazie! : )
Soddisfatto
rating
Servizio cordiale e spedizione molto rapida.
Carlo D.11/10/2018
Seri e professionali
rating
primo acquisto su questa piattaforma, ho trovato quello che cercavo da tempo ma soprattutto un servizio clienti serio, disponibile e cordiale!
Simone P.11/10/2018
Risposta: grazie Simone : )
Perfect!
rating
I received my parcel today. Everything is in good order. Thank you very much.
Christian M.10/10/2018
Risposta: thank you Christian ! : )
Una garanzia
rating
Serietà, disponibilità, cortesia, familiarità, rapidità. Tutto!
Maurizio M.10/10/2018
Risposta: grazie! Maurizio! : )
Giochi in Scatola
rating
Ottimo negozio di giochi in scatola.
Michelangelo C.09/10/2018
Eccezionale
rating
Basta esprimere un desiderio ... realizzato in men che non si dica. Comunicazione amichevole, familiare anzi. E quindi ... GRAZIE di ❤️
Maurizio M.07/10/2018
Risposta: grazie a te Maurizio, sempre a disposizione!
Vast
rating
Efficienti e precisi come sempre. Grazie ragazzi!
carlo t.03/10/2018
MAG BLAST - Terza ed. Italiano
rating
Servizio preciso e tempi veloci nelle consegne.
Eleonora O.29/09/2018
Risposta: grazie!
Ottimo Servizio
rating
Ordine semplice, veloce spedizione, imballaggio ottimo. Non è la prima esperienza con il negozio ma l’efficienza è sempre garantita.
Don Andrea B.29/09/2018
Risposta: grazie!
Il top
rating
Cortesia, disponibilità, professionalità, prontezza nelle risposte, rapidità nelle spedizioni: il tutto con estremo ordine e con organizzazione davvero efficace. Grazie di cuore.
Maurizio M.28/09/2018
Risposta: grazie Maurizio! : )
Andy
rating
Great service, great prices, great comms and fast shipping. One of the best shops I've been to.
Andrew B.24/09/2018
Risposta: thank you Andy! : )
I migliori
rating
Il miglior sito per boardgame, accessori inclusi. Il sistema di punti e conversione in buoni sconto è fantastico. Grazie e complimenti.
Davide M.24/09/2018
ottimo
rating
5 stelle meritate
Dario m.23/09/2018
Un ottimo posto dove comprare
rating
Grande disponibilità e velocità nel trovare soluzioni alternative e nel recapitare la merce
Mattia C.22/09/2018
Risposta: grazie Mattia! : )
Negozio
rating
Ottimo
Roberto c.19/09/2018
vendita giochi in scatola
rating
Tutto bene: tempi rapidi di consegna rispettati, imballo perfetto
chiara d.16/09/2018
Risposta: grazie! : )
Giochi in Scatola
rating
Ottimo negozio di giochi in scatola.Si possono trovare delle vere occasioni a poco costo.
Michelangelo C.14/09/2018
Risposta: grazie!
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0