Perfeziona la tua ricerca

Disponibilità

Price

0 € - 1891 €

Usato e/o senza IVA

Scontistica

Anno Edizione

Colore

Età

In stock

On sale

Available for order

Condizione Gioco

Categorie

Ultime offerte

Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive100%(366 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 366negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(355)(11)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Great customer service
rating
100%recommended
Alfonso M.20/05/2020
Risposta: Thank you so much!
king of Tokyo - power up
rating
Invio celere e senza problemi
Alfredo T.17/05/2020
A great experience!
rating
I bought several games from this store (via bgg market mostly) - they have the new hot stuff as soon as it is out! Recommended!
Dimitrije P.15/05/2020
Risposta: Thank you!
Venditore racconandato
rating
Venditore preciso e veloce
Matteo U.14/05/2020
Risposta: Grazie!
Ottimo
rating
Anche in questo momento servizio impeccabile
Riccardo V.13/05/2020
Risposta: Grazie!
Perfetti
rating
Puntuali e pronti a rispondere ai quesiti, prodotti arrivati in ottimo stato. (c'è stato un piccolo ritardo, ma è stato causato da una casa editrice che non forniva a causa del covid)
Jacopo C.13/05/2020
Risposta: Grazie!
giochinscatola
rating
ben fornito . molti giochi difficilmente reperibili
fabio c.13/05/2020
Risposta: Grazie!
Muchas gracias
rating
Gran juego, muy divertido y entretenido.
Gionchinscolata, nos dió un servició muy bueno y rápido.
Muchas gracias! Tienda 5 estrellas. A*A*A*A*A*
Victor S.10/05/2020
Risposta: Muchas Gracias!
Spedizione rapida, puntuale e molta cortesia
rating
Negozio perfetto!
Paolo M.09/05/2020
Risposta: Grazie!
Giochi in scatola
rating
Ottimo acquisto, risposte immediate. cortesia e professionalità
grazie
ALBERTO S.09/05/2020
Risposta: Grazie!
Bene!
rating
Ho lasciato 4/5 perche' abbiamo ricevuto i giochi sbagliati all'inizio e abbiamo dovuto aspettare piu' giorni per ricevere quelli corretti. Pero' il servizio cliente era gentile e rapido con risposte e i giochi corretti sono in perfetti condizioni.
Sebastiano B.08/05/2020
Risposta: Grazie!
GRANDI
rating
OFFRITE UN OTTIMO SERVIZIO, GRAZIE
Antonio P.07/05/2020
Risposta: Grazie a te !
GiochiinScatola
rating
Come al solito, venditore inappuntabile, tempestivo e preciso; è sempre un piacere acquistare da GiochinScatola
Ermes T.06/05/2020
Risposta: Grazie!
Venditore sicuro
rating
Venditore eccellente e affidabile al 100%
Spedizione velocissima e confezionamento accurato
Consiglio a tutti
Nunzio F.06/05/2020
Risposta: Grazie!
Servizio puntuale e preciso
rating
Mi sono sempre trovato bene presso questo negozio online, motivo per cui continuerò a servirmi presso di loro.
Marco G.05/05/2020
Risposta: Grazie!
Davvero Affidabili!
rating
Ottima comunicazione, prodotti correttamente descritti, spedizione molto accurata e sicura, davvero NEGOZIO SERIO e AFFIDABILE (attenzione ad altri siti...).
Vittorio Giovanni V.03/05/2020
Risposta: Grazie!
top
rating
top
mario f.03/05/2020
Risposta: grazie!
.
rating
Prodotto arrivato perfettamente integro e ricevuto nei tempi promessi
Davide F.29/04/2020
Risposta: Grazie !
Ottimo
rating
Ottimo servizio e veloce consegna.
Alessandro G.29/04/2020
Risposta: Grazie!
Recommended
rating
Great service
Emmanuel A.28/04/2020
Risposta: Thank you!
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
 

Newsletter

PayPal

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0