Perfeziona la tua ricerca

Disponibilità

Price

0 € - 1891 €

Usato e/o senza IVA

Scontistica

Anno Edizione

Colore

Età

In stock

On sale

Available for order

Condizione Gioco

Categorie

Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive99.8%(431 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 432negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(418)(13)
(1)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto
rating
Fare l'ordine e' stato molto facile.
Il pacchetto e' arrivato in ottime condizioni ed in anticipo.
Delia V.12/09/2020
Risposta: Grazie!
Valutazione.
rating
Precisi e veloci nell'esaudire l'ordine.
Marco B.10/09/2020
Risposta: Grazie!
great seller
rating
THX RECOMMEND HIGLY!!
martin v.09/09/2020
Risposta: Thank you!
Ottimo servizio
rating
Gli operatori sono gentili e disponibili, mi hanno risposto celermente ai miei dubbi sulla spedizione ed il prodotto ordinato è arrivato correttamente imballato
Marco B.09/09/2020
Risposta: Grazie!
Sempre il Top
rating
Affabili e affidabili nonché rapidissimi. Come sempre del resto. Grazie di cuore.
Maurizio M.31/08/2020
Risposta: Grazie!
Very fast delivery.
rating
Fast delivery to germany and quality as expected. I would recommend this shop.
Denis L.31/08/2020
Risposta: Thank you!
Sempre consigliato!!
rating
Grande professionalità!!
Filippo S.19/08/2020
Risposta: Grazie infinite!
Valutazione sito web
rating
Il sito web lo trovo chiaro e facile per trovare quello che cerco. L'unico punto negativo che posso dire e che qundo ho passato l'ordine il tempo di attesa non corrispondeva con il tempo che ho aspettato ma al meno mi avete tenuto aggirnato e tutto è arrivatto in un pezzo.
Alessio D.16/08/2020
Risposta: Purtroppo le tempistiche sono sempre indicative e non dipendono da noi. Ti ringraziamo per l'acquisto e per la pazienza.
Ottimo servizio
rating
Servizio sempre ottimale e professionale
Mauro M.13/08/2020
Risposta: Grazie 1000!
Consegna
rating
Ottimo sistema di informazioni durante la consegna, ricevuto senza alcun problema
Mauro D.12/08/2020
Risposta: Grazie!
Ottimo servizio
rating
servizio impeccabile
Simone S.12/08/2020
Risposta: grazie!
Ottimo
rating
Servizio clienti efficiente, tempistiche veloci, e articoli in perfette condizioni. Nel mio caso ho trovato articoli che erano esauriti su tutti gli altri siti di giochi in scatola. Consigliatissimo.
Alessandro C.10/08/2020
Risposta: Grazie!
giochiinscatole
rating
rapido ed efficiente!
DIEGO I.05/08/2020
Risposta: grazie!
rimborso
rating
giochiinscatola ha risposto bene e ha rimborsato rapidamente parte dei costi
Ulrike W.01/08/2020
will shop here again.
rating
Everything is neatly orderd.
Joris R.24/07/2020
Risposta: Thank you!
LA SOLITA GARANZIA
rating
Ormai resta poco da dire per un negozio sempre ai vertici in termini di qualità e cortesia: bravi!
Ermes T.22/07/2020
Risposta: Grazie a te ! :)
Sempre professionali
rating
Tutto perfetto come sempre!
Marco S.18/07/2020
Risposta: Grazie!
Excellent service
rating
Bought this game in the UK via the store's website. Ordering was easy and straightforward and the game was dispatched very quickly. Received the game in a matter of just a few days. Cannot recommend highly enough.
Ryan G.15/07/2020
Risposta: Thank you!
Super
rating
Comunicazione eccellente, rapidità eccezionale. Il Top
Maurizio M.14/07/2020
Risposta: Grazie infinite!
ottimo
rating
unico store dove ho trovato l'articolo in oggetto
Gabriele m.14/07/2020
Risposta: Grazie a te per aver acquistato presso il ns. store!
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
 

Newsletter

PayPal

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0