Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive 100% (220 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 220 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(215) (5)
(0) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


I'll buy again
rating
^^
Izabela Ł.18/11/2019
Grazie
rating
Pienamente soddisfatto... erano anni che cercavo questo gioco. Tutto perfetto dal prezzo al servizio di consegna a casa costantemente monitorato. Grazie!
Ruggero R.17/11/2019
Risposta: grazie a te!
Tutto perfetto
rating
Sto continuando a preferire Giochinscatola.it ai concorrenti per la possibilità di trovare giochi che in altre situazioni sono in sovraprezzo poiché magari di poca diffusione.
Bomber Command della GMT era disponibile e ad un prezzo favoloso (preso subito!)
Utile e chiara l'info sulla presunta data di arrivo degli eventuali fuori stock, che differenti siti indicano genericamente come "in attesa".
Bravi : )
Andrea G.14/11/2019
Risposta: grazie a te Andrea!
Servizio clienti eccellente
rating
Su giochinscatola.it ho trovato giochi da tavolo ad un prezzo davvero concorrenziale ed ottime offerte anche su titoli non particolarmente mainstream. Inoltre il servizio clienti ha risposto in maniera celere e cordiale ad ogni mio dubbio. Davvero uno shop consigliatissimo!
Carlo Alberto F.07/11/2019
Risposta: grazie!
Il top
rating
Detto ... fatto! In men che non si dica ogni desiderio è esaudito. Grazie di cuore.
Maurizio M.06/11/2019
Risposta: grazie a te!
!
rating
All good, thank you!
Denis U.06/11/2019
Risposta: thank you!
Giochinscatola
rating
Excellent communication, reasonable pricing, and tracked shipping.
f z.03/11/2019
Risposta: thank you!
Detto fatto
rating
Affidabilità e velocità: di più non si potrebbe proprio pretendere. Grazie !!
Maurizio M.03/11/2019
Risposta: grazie!
Shop
rating
Thank you :)
I will shop again when a need arises.
Tamannae A.02/11/2019
Risposta: thank you!
Perfetti
rating
Veloci a spedire e sempre pronti e disponibili nelle comunicazioni
Corrado B.02/11/2019
Risposta: grazie!
Top
rating
Negozio serio ed affidabile, servizio cliente gentile e disponibile, prodotti nuovi.
Nicola r.30/10/2019
Risposta: grazie!
perfect contact and packaging
rating
You want a game that is not yet in the shops?
order it on this shop. They send it as soon as they get it in a perfect quick package. Excellent client contact too.
Guillaume T.30/10/2019
Risposta: thank you!
fase 10 varie edizioni
rating
tutto ok. grazie mille
marco f.24/10/2019
Risposta: grazie a te !
Modern land battles
rating
Buono
Domenico S.21/10/2019
Risposta: grazie!
Giochi in scatola
rating
Sito fantastico, spedizione e consegna velocissima, perfettamente rispondente..diesci!
Olivia C.18/10/2019
Risposta: Grazie!
Se puoi, per favore copia la Tua recensione sulla ns pagina Facebook di GiochinScatola:
https://www.facebook.com/pg/GiochinScatola/reviews/
Serietà e puntualità
rating
Prodotti pari alla descrizione. Spedizione celere e puntuale. Assistenza Top! Consigliatissimo
Stefano B.16/10/2019
Risposta: grazie!
Fast delivery, excellent service
rating
Prices a little high if compared to other stores, however the unique selection of games is astouding.

Pleased with the service.
Petr Č.16/10/2019
Risposta: thank you!
Great Webstore
rating
I had issues, with the captcha, being blocked by the side bar, but the store has a lot of great content, I have had a hard time finding elsewhere.
Christopher Darkness G.11/10/2019
Risposta: Thank you!

Would you be so kind to copy this positive feedback on our FB page?
https://www.facebook.com/pg/GiochinScatola/reviews/
Very happy
rating
Ordered two games to Austria. Shipping was fast, games well packaged and in mint condition. Thanks!
Tim K.02/10/2019
Risposta: Thank you!

Would you be so kind to copy this positive feedback on our FB page?
https://www.facebook.com/pg/GiochinScatola/reviews/
Soddisfatto
rating
Ho acquistato Peloponnesian War ad un buon prezzo rispetto alla concorrenza. Assieme al gioco ho acquistato delle bustine protettive ma è arrivato un tipo differente. Il servizio clienti è stato gentilissimo e veloce nel risolvere il piccolo inconveniente.
Andrea G.01/10/2019
Risposta: Grazie!
Se puoi, per favore copia la Tua recensione sulla ns pagina Facebook di GiochinScatola:
https://www.facebook.com/pg/GiochinScatola/reviews/
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli

PayPal

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Top
Confronta 0