Perfeziona la tua ricerca

Disponibilità

Price

0 € - 1891 €

Usato e/o senza IVA

Scontistica

Anno Edizione

Colore

Età

In stock

On sale

Available for order

Condizione Gioco

Categorie

Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive99.8%(499 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 500negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(482)(17)
(1)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfect service
rating
Everything was ok. Fast shipping. Well done Giochinscatola!
Miguel S.24/03/2021
Risposta: Thank you!
Great
rating
Great
Peter W.23/03/2021
Perfetto!
rating
Il servizio è impeccabile, il personale è sempre disponibile a rispondere alle vostre domande, e la tracciabilità è perfetta... Non esiterò a ordinare di nuovo.
Hermine H.21/03/2021
Risposta: Grazie!
Magnifico
rating
ok
Paolo d.21/03/2021
Risposta: Grazie!
Great execution!
rating
I have ordered some games which werent available anywhere in Europe at the time, and GiochinScatola dealt with it professionally. The problem was Brexit and long import times, but they were with me all along the way, and kept me informed about the development.
I am very satisfied with this order :)
Teo B.18/03/2021
Risposta: Thank you ! :)
Bravi e competenti
rating
Molto professionali e nonostante la lunga attesa, comunque da ma accettata in pieno e comunicatami in anticipo all'acquisto, devo dire che sono stati davvero formidabili nel reperire il gioco. Ancora un grazie a tutto lo staff.
Giuseppe M.18/03/2021
Risposta: Grazie a te !
Eccezionali
rating
Eccezionale la quantità di giochi disponibili
Eccezionale l'assistenza
Eccezionale la gentilezza
Erika M.17/03/2021
Risposta: Grazie!
Ok
rating
Precisi e puntuali
Marco B.15/03/2021
Risposta: Grazie!
Il top
rating
Giochinscatola mi trova persino l’introvabile. Come sempre professionalità, disponibilità e affidabilità al top. Grazie !!
Maurizio M.13/03/2021
Risposta: Grazie a te ! :-)
nice shop
rating
excellent communication and swift transactions
Stan K.09/03/2021
Risposta: Thank you!
Valutazione sulla gestione reso
rating
Restituire un articolo è stato semplice e l'assistenza che ho ricevuto è stata cortese ed efficiente.
Andrea G.09/03/2021
Risposta: Ti ringraziamo per la comprensione e per la collaborazione.
Consigliato!
rating
Ordine evaso immediatamente e spedizione ok! Tutto perfetto!
Agostino G.08/03/2021
Risposta: Grazie! :-)
GENTILISSIMI
rating
Pre-order gestito benissimo, con tutti gli aggiornamenti del caso. Coronato poi dalla consegna rapida!
Fabio R.04/03/2021
Risposta: Grazie! :-)
Ottimo
rating
Comunicazioni chiare e giochi spediti nel tempo stabilito
Alessandro R.03/03/2021
A First Class Service from a top class company
rating
Put simply, this purchase, the after sales information and wonderful shipping updates made this the best online purchase I have ever experienced. I would have absolutely no hesitation in recommending this company to anyone and will definitely use them again in the future. They could teach many other businesses a great deal. (Five stars).
Mr A.02/03/2021
Risposta: Thank you !
Great shop
rating
Great shop
Ignacio H.28/02/2021
Risposta: Thank you !
Sig
rating
Ottimo
Giorgio C.25/02/2021
Un anno a Hogwarts
rating
Disponibili e veloci. Consigliato
Nicola R.24/02/2021
Mark Burley
rating
Hopefully game in condition as advertised
Mark B.24/02/2021
Perfetti
rating
Gioco ricevuto nei tempi preventivati. Aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine. Negozio ottimo e serio.
Mirko S.22/02/2021
Risposta: Grazie!
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
 

Newsletter

PayPal

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0