Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive100%(138 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 138negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(134)(4)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


E' un sito
rating
Ci si ordina e i giochi da tavolo arrivano a casa.
Eleonora D.12/03/2019
Great service and delivery
rating
Packaging was done well and the games arrived in great condition.
I also received helpful communication during the ordering process.
Aki I.11/03/2019
Risposta: thank you Aki! :)
MOCKBA - NORGE
rating
servizio rapido ed efficiente
Roberto D.10/03/2019
Risposta: grazie Roberto :)
Ottimo
rating
Sempre veloci ed affidabili
Marco B.07/03/2019
Risposta: grazie Marco :)
Found on BGG, can recommend it
rating
Thank you for the friendly contact and fast shipping.
Christian S.01/03/2019
Risposta: thank you!
Dedicato a Giochinscatola.
rating
Grazie a tutto il team di Giochinscatola. Ho trovato la massima disponibilità e celerità nel rispondere alle mie domande. Ordine arrivato in modo perfetto. Siete veramente seri nel vostro lavoro. Farò altri acquisti in futuro. Grazie, siete fra i migliori.
Arturo D.01/03/2019
Risposta: grazie Arturo! : )
OTTIMO SERVIZIO
rating
Molto utile la possibilità di acquistare presso pickup point in modo da evitare le spese di spedizione. Acquistate espansioni difficili da trovare altrove.
Elia M.27/02/2019
Risposta: grazie!
Kroll & Prumni (International Team
rating
Wonderful selection of rare games with more than fair prices, including shipping costs.
Vincent F.21/02/2019
Risposta: thank you!
Ottimo
rating
Contentissimo prossimo acquisto molto probabilmente lo effettuo da voi
Andrea D.21/02/2019
Risposta: grazie Andrea!
Happy birthday- game
rating
It was the only shop where i found this old game, and i'm very pleased
Brigitte H.21/02/2019
Risposta: thank you!
Bravi
rating
Ottimo servizio e grande professionalità. Una piacevole scoperta. Grazie
Federico
Federico M.20/02/2019
Risposta: grazie a te Federico! : )
A little trouble
rating
Had one encounter with a bit of a language problem, but shopping from this store was a Good experiance.
Johan S.20/02/2019
Risposta: thank you!
Puntualità e correttezza
rating
Tutto bene. Ottima valutazione
danilo b.20/02/2019
Risposta: grazie!
Ottimo
rating
Spedizioni senza problemi, ottimi gli articoli, 5 stelle
Matteo P.20/02/2019
Risposta: grazie!
Ottimo venditore
rating
Secondo me uno dei migliori negozi in circolazione. Compro dalla Germania e dall'Italia e mi sono sempre trovato benissimo. Seri, competenti e bravi nella gestione...
Enzo C.19/02/2019
Risposta: grazie!
Tempi precisi e servizio ottimo
rating
con giochi particolari e non di facile reperibilità è normale avere dei tempi lunghi che però sono stati rispettati e monitorati con attenzione fino alla consegna. gentili e attenti, vedrò di far valere il buono sconto appena possibile!
Andrea-Massimo V.19/02/2019
Risposta: grazie!
Consigliato
rating
Tutto perfetto. Il gioco era praticamente come nuovo. Mio foglio è stato contentissimo
Andrea V.19/02/2019
Risposta: grazie!
Everything perfect!
rating
Everything was perfect!
Unai B.19/02/2019
Risposta: thank you! : )
Perfetto, consigliato
rating
Il negozio è fornitissimo e, oltre ad avere le novità, ci sono anche parecchi giochi vintage. Le spedizioni sono molto accurate negli imballaggi e rapide, ottima anche l'assistenza clienti.
ROBERTO I.19/02/2019
Consigliato
rating
Giochi arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni.
GIORGIA F.19/02/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0