Perfeziona la tua ricerca

Disponibilità

Price

0 € - 1891 €

Usato e/o senza IVA

Scontistica

Anno Edizione

Colore

Età

In stock

On sale

Available for order

Condizione Gioco

Categorie

Ultime offerte

Recensioni dei clienti su Giochinscatola

Riassunto
positive100%(374 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 374negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(362)(12)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


negozio fornitissimo
rating
tantissimi articoli a disposizione, forse con prezzi un pó piú alti della media
Lanfranco C.23/05/2020
Risposta: Grazie
Bene!
rating
Ho lasciato 4/5 perche' abbiamo ricevuto i giochi sbagliati all'inizio e abbiamo dovuto aspettare piu' giorni per ricevere quelli corretti. Pero' il servizio cliente era gentile e rapido con risposte e i giochi corretti sono in perfetti condizioni.
Sebastiano B.08/05/2020
Risposta: Grazie!
Tutto in ordine
rating
Mi permetto solo di indicare le tempiste di recapito prodotto quando questo deve essere ordinato, non essendo in stock. Per il resto tutto perfetto.
Emiliano G.25/04/2020
Risposta: Buongiorno Emiliano,
la ringraziamo per il suo feedback.
Le tempistiche sono indicate in tutte le schede prodotto.
Lei cosa intende?
Cordiali Saluti,
Giochinscatola
Bravi e veloci
rating
Ottimo negozio, la mezza stellina in meno è in invito a fare più attenzione alla catalogazione dell'usato e delle sue condizioni vere
Cianchi C.09/02/2020
Risposta: grazie, sarà fatto!
Buono
rating
Ampia disponibilità. Unica pecca: le promo sono care asserpentate
Claudio C.01/02/2020
Consigliato
rating
Affidabile, ottima comunicazione su tempi di spedizione.
Christian P.31/01/2020
Risposta: grazie!
OK
rating
Decent service, but, unfortunately, no automatic opportunity to exclude VAT for non EU customers.
Veniamin M.27/01/2020
Fast delivery, excellent service
rating
Prices a little high if compared to other stores, however the unique selection of games is astouding.

Pleased with the service.
Petr Č.16/10/2019
Risposta: thank you!
A little trouble
rating
Had one encounter with a bit of a language problem, but shopping from this store was a Good experiance.
Johan S.20/02/2019
Risposta: thank you!
Tempi precisi e servizio ottimo
rating
con giochi particolari e non di facile reperibilità è normale avere dei tempi lunghi che però sono stati rispettati e monitorati con attenzione fino alla consegna. gentili e attenti, vedrò di far valere il buono sconto appena possibile!
Andrea-Massimo V.19/02/2019
Risposta: grazie!
vendita giochi in scatola
rating
Tutto bene: tempi rapidi di consegna rispettati, imballo perfetto
chiara d.16/09/2018
Risposta: grazie! : )
Ottimo sito per gli amanti di board games
rating
Sito molto ben curato e fornito, personale disponibile per qualunque delucidazione inerente ai prodotti in vendita tramite e-mail. Vantaggioso il sistema dei "punti GIS" che vengono accreditati sul proprio account dopo ogni ordine e convertibili in codici voucher ( a scadenza un po' limitata in verità) per avere uno sconto sugli ordini successivi. Lo terrò a riferimento per i miei prossimi acquisti.
Nicolò M.03/11/2016
Risposta: Grazie per il feedback,
tieni conto che i GIS Points scadono dopo 30giorni ed i voucher dopo altri 15 giorni, ci sono quindi 6 settimane di tempo!
Ciao :)
 

Newsletter

PayPal

Menu

Visti di recente

Nessun prodotto
Confronta 0